下载APP

市政府务虚会召开

龙南新闻2021-12-17 10:42:11

来源:龙南市融媒体中心

12月12日,市政府务虚会召开。龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市长彭江闽主持会议并讲话,市政府常务副市长朱志勇,市政府副市长周翊、刘熙华、李俊锋、聂志通、曾祖腾,区领导林伟胜、何晓珍参加会议。

彭江闽要求,要坚持“目标导向、问题导向、效果导向”三个导向,聚焦各级各类目标,梳理问题、拾遗补漏,做到心中有底、手中有策,强力冲刺、奋力推进,取得实效;要把准“上情、外情、内情”三个情况,深刻理解和准确把握中央、省、赣州市重要决策部署,善于学习发达地区和兄弟县市先进经验,学思践悟,不断提高自身知识化、专业化水平,成为分管领域的行家里手;要注重“重在项目、要在创新、贵在落实”三个在于,紧扣“三大战略、八大行动”,精心谋划大项目、好项目,创新工作思路,完善工作机制,狠抓工作落实,全力推进各项工作落到实处。

会上,与会领导、部分单位主要负责人围绕“当前形势怎么看、明年工作怎么干”,结合自身工作实际作了交流发言。


编辑:刘悦

热门评论