下载APP

我市开展核酸检测应急实战演练设置观摩活动

时政2022-04-26 09:46:59

来源:龙南市融媒体中心

  • 为全面落细落实疫情防控工作,提高网格化管理应急处置能力,4月25日下午,我市开展了新冠病毒区域核酸检测应急实战演练设置观摩点活动。

  • 据了解,此次演练在阳光新都小区、龙翔广场同步进行,由市第二人民医院负责核酸采样检测,各乡镇、经开区、网格单位工作人员参与现场组织和服务保障工作。演练严格按照实战要求,组织实行封控管理,居民们戴好口罩、保持安全距离排队,测温查码、登记个人信息后进行核酸采样。每个采样点均设置等候区、登记区、采样区等区域,通过清晰的指引标识,保证人员单向流动。演练期间,工作人员各司其职,全力保障采样工作安全有序进行。

  • 通过以练筑防,有效提升了我市干部职工及社区工作人员核酸检测应急实战能力和居民防范意识,为做好疫情防控应急处置奠定了坚实基础。(陈春云)




    编辑:钟静

    • 1
    热门评论